Cuisine

イントロ

鳥羽の旬の食材をふんだんに
20種類以上から選べる夕食

新鮮な海の幸と松坂牛を、小浜湾が見渡せるお部屋でのんびりと 三重の名産を味わう、当旅館自慢のご夕食は海の宿ならではのお品書き。

新鮮な海の幸と松坂牛を、小浜湾が見渡せるお部屋でのんびりと

プランによってはお部屋食でご用意いたします。 プランによってはお部屋食でご用意いたします。

ic_st_mid

  • 伊勢海老

    甘みたっぷりの伊勢エビは
    自慢の一品です。

  • 鮑

    磯の香りたっぷりの
    鮑はお造りや踊り焼きに。

  • 松坂牛

    上質な美味しさが
    口の中に広がります。

  • 鯛

    身が締まった新鮮な鯛は
    歯ごたえがあります。

  • 牡蠣

    旨みがぎゅっと詰まった
    ぷりぷりな牡蠣です。

自慢の食材を使った夕食は約20種類以上のメニュー数。旬の味や、三重の名産を使った会席など、ご用意しております。
【ご利用時間】18:00~、19:00~

  • 伊勢海老オドリ焼き

    伊勢海老オドリ焼き

  • 松坂牛ステーキ

    松坂牛ステーキ

  • 舟盛り(5~8人前) 15,000円~
    刺身盛り合わせ 3種 1,500円
    刺身盛り合わせ 5種 2,000円
    刺身盛り合わせ 7種 2,500円
    鯛姿つくり 5,000円~
    伊勢海老姿つくり 5,500円~
    あわび姿つくり 6,500円~
  • 伊勢海老塩焼き 5,500円~
    伊勢海老オドリ焼き 5,500円~
    あわびオドリ焼き 6,000円~
    あわびバター焼き 7,000円~
    松坂牛ステーキ(180g) 14,000円~
    松坂牛しゃぶしゃぶ 14,000円~

※価格は時期により変動します。

朝食イメージ

※お料理はイメージになります。

【ご利用時間】7:30~8:30